Importante: é necessário possuir conexão à internet nos dois computadores utilizados (cliente e servidor).

Como configurar o acesso

Assim que o software for inicializado, você terá em sua tela duas sequências numéricas (ID e senha) logo abaixo de “Permitir controle remoto”. Logo ao lado, em “Controlar computador remoto”, existe uma área para a inserção de um código. Caso alguém vá controlar seu computador, você deverá avisar à pessoa quais são os dois códigos da primeira opção.

Interface do aplicativo

Para fazer o Download do programa, clique abaixo:

Desenvolvido por Douglas TI -/- (35) 8808-2977